学生党建

我院学生党支部开展“‘两在两同’建新功,美化校园在行动”主题党日活动

发布时间:2021年11月22日

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,响应党中央伟大号召,认真落实省委和学校党委关于在党员干部中开展两在两同建新功行动部署要求,1120日,第二临床医学院学生党支部、机关第十九支部联合开展“‘两在两同’建新功,美化校园在行动”主题党日活动。

在此次主题党日活动中,第二临床医学院学生党支部和机关第十九支部的党员们为师生办实事,一起清扫学校草坪中的落叶,用自己的实际行动让校园清洁美丽,为广大师生营造舒适整洁的校园环境。

今后,学院学生党支部将定期开展清扫活动,保持校园干净整洁,为美丽校园尽份力。