第二临床医学院开展2023级新生见面会

发布时间:2023年08月25日

为欢迎2023级新同学的到来,帮助新同学更快地了解学院具体情况,融入新集体,8月25日,我院于学术报告厅召开第二临床医学院2023级新生见面会。

我院党委书记刘立忠、院长孙甫存、党委副书记李红梅、副院长钟卫权、副处级专职组织员周文清、党政办主任金文国、教学科研办主任丁琦、实验教学中心主任王婷、学工办主任孙瑜、各级辅导员以及2023级全体新生到场参会。本次会议由新生辅导员牛小双主持。

会议伊始,第二临床医学院院长孙甫存致辞“与君远相知,不道云海深。”孙院长代表全院师生向各位新同学表示最衷心的祝贺及最热烈的欢迎,祝贺各位同学以优异的成绩考入徐州医科大学并且选择加入到第二临床医学院这个年轻而温暖的大家庭。在对新生的寄语中,孙院长希望大家尽快适应大学生活、志存高远、刻苦努力、身心健康。

随后,新生辅导员牛小双热烈欢迎新同学们成为第二临床医学院的一员,并向同学们介绍了学院的具体情况和在校需要注意的具体事项,现场为新生们解疑答惑,使新生对我院有了更深一步的认识。牛老师“不负韶华,敢作敢为。不忘初心,惜时如金”结束了本次新生见面会,希望同学们能对大学生活提早规划、提前准备,做生活的有心人,最终能够学有所得、学有所获,成为具备创新思维、批判观念和团队协作能力的未来栋梁,并祝愿各位同学在接下来的军训以及后续学习生活中一切顺利,未来可期!

此次的新生见面会不仅增强了新生们对于新校园、新生活的了解,也增强了我院师生之间的凝聚力和向心力,架起了师生沟通的桥梁。路漫漫其修远兮,属于2023级新生的大学旅途才刚刚启程,希望2023级的新生们在二临的大家庭中坚定追随梦想,阔步走向更美好的人生阶段,谱写精彩的青春篇章。