第二临床医学院各年级召开“开学第一讲”主题班会

发布时间:2023年03月05日

新学期伊始,为深入了解、准确掌握当前学生关注的主要问题、存在的思想困惑和实际需求,进一步加强学生思想政治教育,第二临床医学院各年级辅导员于2.26—3.5日结合各年级目前的重点工作开展“开学第一课”主题班会

各位辅导员老师鼓励广大各位同学在新学期要及时调整心态,学习、生活各方面迅速进入正轨,低年级同学要继续扎实打好专业基础,高年级同学要更加明确自己的学业规划和求职目标,为就业竞争做好准备。

“开学第一课”为同学们开启了精彩的新学期。同学们纷纷表示,将牢记老师们的教诲,以更加积极的精神面貌和良好的心态投入到新学期学习当中,享受大学美好生活的同时保持学习的主观能动性,再接再厉,在新学期,开好局,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年。