党政工作

第二临床医学院开展“喜迎建党100周年” 主题党日活动

发布时间:2021年04月19日

417-418日,第二临床医学院党委组织教工党员赴泰州和扬州开展喜迎建党100周年”主题党日活动

泰州中国人民解放军海军诞生地纪念馆,是全国爱国主义教育、全民国防教育基地。大家认真聆听讲解员细致的讲解,集体参观“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深”五大主题内容,通过实物、图片、视频等多种形式铭记历史时刻,重温人民海军诞生至今不断发展壮大的光辉历程。大家为革命先辈抛头颅、洒热血创建新中国海军的精神所感染,也为今天中国海军的强大而深感自豪。扬州革命烈士陵园,大家认真观看各个展厅的图文介绍、珍贵文物,被革命先烈们浴血奋战、英勇不屈的革命精神深深打动。

通过本次党日活动,全体成员接受了一次神圣的精神洗礼,从内心深处感受到老一辈革命先烈坚定信念、顽强奋斗、不怕牺牲的崇高品质大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和积极的行动,立足本职工作,开拓创新,以优异的成绩迎接建党100周年的到来。