第二临床医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019年11月16日

20191116日,徐州医科大学第二临床医学院党委前往新沂市马陵山爱国主义教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

广大党员怀着无比崇敬的心情瞻仰了宿北大战纪念碑与陈毅像,参观先烈遗迹,切身体会革命氛围,缅怀宿北革命先烈的英雄事迹和牺牲奉献精神。全体党员再次受到革命精神的洗礼。

在宿北大战纪念碑面前,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,做出庄严神圣的承诺。先烈精神时刻提醒大家:不忘初心、牢记使命。

此次主题党日活动,进一步明确了党建工作的核心作用。大家纷纷表示将发扬革命先辈的崇高精神,为党的伟大事业而奋斗,立足教育教学工作岗位,勤恳努力,无私奉献,为办好人民满意的教育,为徐医持续快速高位发展而贡献更多力量。