团委工作

第二临床医学院康复推拿社参加2023年徐州青年志愿者文明服务月主题示范活动

发布时间:2023年03月05日

为贯彻落实好习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示,推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,团徐州市委联合市委宣传部、市文明办举办的2023年徐州青年志愿者文明服务月启动仪式在云龙万达广场举行,我院康复推拿社获推荐参加了在徐高校青年志愿组织项目巡展。

在活动现场,康复推拿社的推拿展示吸引了现场参观者的浓厚兴趣,不少人来到展位前进行相关内容的咨询和体验。社团成员们手把手地和观众们分享常用推拿知识和技巧,同时进行现场操作,为体验者疏通颈部经络,缓解疲劳。

展示过程中,钟卫华副市长来到康复推拿社的展位前亲切询问了社团志愿服务活动的开展情况,并提出了宝贵意见。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心成希望。通过此次参展活动,不仅向社会展示了徐医学子的青春风采,同时也让参展的同学们体会到了“赠人玫瑰,手留余香”的喜悦。经过此次的项目巡展,第二临床医学院青年学子将在以后的生活中用实际行动让更多人认识到志愿服务活动的价值并参与其中,争做雷锋精神的弘扬者、践行者、传承者。