学院学生第一党支部、第二党支部成立大会顺利召开

发布时间:2021年11月22日

随着学生党员人数的增加,学生支部党员规模偏大,已超过一百人。为进一步加强基层党组织建设,便于支部管理和活动开展,经学院党委批准同意,1120日,学院学生第一党支部、第二党支部成立大会分别在主楼A101A102召开。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照民主选举程序,采用不记名投票方式选举王以雷同志为学生第一党支部书记,孙瑜同志为学生第二党支部书记。

新当选的党支部书记作表态发言,表示将恪尽职守,紧紧围绕中心抓好党建工作,促进党建工作与学院工作的有机融合,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

学院学生第一党支部和第二党支部成立大会的顺利召开,为第二临床医学院学生党建工作掀开了崭新的一页。