学生党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019年12月09日

2019126,第二临床医学院学生党支部专题组织生活会于主楼B405召开,第二临床医学院党委副书记张颖,学生党支部书记孙瑞曼,辅导员项阳老师,学生党支部中共正式党员与中共预备党员参加了本次会议,校组织部聂祎老师列席会议。

会上,学生党支部书记孙瑞曼做了述职报告,汇报了自20199月,本党支部在上级党组织的正确领导下,在学院领导和老师的正确指引下的支部建设,大学生思想教育与党内组织生活,代表本支部进行对照检查发言并带头作个人自我评析。

随后党员们依次作自我评析,由其他党员逐个提出意见。会上还进行了党员评优以及党员评优个人工作总结。最后,支部书记代表党支部作表态发言。整个组织生活会,大家直面问题,敞开心扉,坦诚相见,同志们深刻理解了作为一名合格的中国共产党员的理想信念的重要意义,通过认真透彻的反思检视,更加明确了自身不足与前进方向。

会后,大家一致认为,本次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题组织生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。