第二临床医学院开展2021年寒假安全工作大检查

发布时间:2021年01月08日

为进一步做好寒假、春节期间校园安全工作,2021年元月7日,由学院党委书记陆召军率队,副院长钟卫权、实验室主任王婷及相关人员一行对学院所辖各区域进行安全检查。

检查组以消防安全、水电暖安全、实验器材安全、特种设备安全为重点,对学院办公用房及各实验室、教室等重点场所、重点设施进行实地大检查。检查过程中,陆书记详细了解了各项安全工作部署及消防设施运行情况,针对巡查中暴露出的一些问题现场督导整改,做到及时发现、及时处理。

巡查结束后,陆书记要求学院各部门要高度重视岁末年初安全稳定工作,深入落实安全防范措施,确保学院的安全稳定,让师生们度过一个安静、祥和的假期。