党政工作

我院学生党支部开展党建合创主题活动

发布时间:2021年06月21日

为庆祝中国共产党成立100周年,让党史学习教育更具鲜活性和多元性,618日,第二临床医学院学生党支部组织学生党员及入党积极分子到中国移动徐州分公司云龙党支部开展党建合创主题活动,学院党委张颖副书记带领。

同学们参观了激荡的电波、红色通信发展史展览馆,该馆以追寻红色通信初心为主线,展示了党领导下的通信事业从无到有,从小到大的发展历程,回顾和追寻一代代通信人为党和国家发展、壮大通信事业的使命与初心。

同学们亲身体验最新的5G技术、VR、消防、模拟急救等近距离感受中国通信、中国创造的无限可能。

张颖副书记和徐州移动云龙党支部孙浩书记代表双方进行党建合创签约,并和同学们一起合影留念。

通过本次主题活动,大家既感受到党的事业是如何克服重重困难走向成功,又体会到科技引领发展,创新决定未来。同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,将用党的历史经验和奋斗实践启迪智慧、乘风破浪、砥砺前行。