师资团队

专业:康复医学

职务:康复器具部主任

职称:副主任医师

简介:毕业于徐州医学院临床医学专业,中国康复医学会康复医学教育专委会委员中国康复辅助器具协会足部辅具专业员会委员中国康复医学会科普工作委员会委员江苏省康复医学会社区康复专业委员会委员曾在北京积水潭医院、德国奥托博克假肢矫形器研发装配中心、西安假肢研究中心、沈阳假肢研究中心进修学习。曾获徐州市首届青年医学学术论文优秀论文奖,院级三新一等奖一项、市级新技术引进奖二等奖两项;专利技术一项;作业治疗系列丛书《辅助技术与环境改造》编委;负责徐州市医学院、徐州九州学院等学校康复工程的理论及带教工作。多次获得市级卫计委先进个人、区级行风管理先进个人、最美巾帼人物等殊荣;带领部门成功通过省民政厅、省残疾人联合会、市工伤管理处关于假肢矫形器辅助器具装配定点审批工作;曾带队参加江苏省基层卫生康复岗技能竞赛,获得个人一等奖和团体二等奖的好成绩。带队参加江苏省残疾人联合会技能竞赛,获得个人二等奖和团体二等奖的好成绩。 专业特长:疾病诊疗过程中矫形器及各类辅助用具的选配、处方制定及康复训练;假肢的选配和训练;部分慢性病患的社区康复方案制定、辅具适配及训练指导。