师资团队

专业:康复治疗学

职务:儿童康复治疗组长

职称:副主任医师

简介:毕业于佳木斯大学康复医学与理疗学(硕士)专业,中国康复医学会儿童康复专业委员会委员、中国残疾人康复协会小儿脑瘫康复专业委员会康复治疗学组委员、中国康复医学会儿童康复专业委员会物理治疗专业委员会儿童物理治疗学组委员、中国康复医学学会作业治疗专业委员会儿童作业治疗学组委员、江苏省康复医学会儿童康复专业委员会康复治疗学组委员等。曾赴日本北海道及大阪宁等地研修、访问与学术交流。近5年主持省级课题1项,参与省级课题1项,获省级新技术应用一等奖1项、实用新型专利1项,在核心期刊发表论文5篇。

专业特长:从事小儿脑瘫等儿童疾病的评估、诊断与康复治疗工作。