师资团队

专业:康复治疗学

职务:作业治疗组组长

职称:副主任治疗师

简介:毕业于南京医科大学康复治疗学专业。从事临床康复治疗工作十五年,现任中国康复医学会作业治疗专业委员会委员、江苏省康复医学会康复教育专委会委员、徐州市康复医学会康复治疗专业委员会委员。2010年赴深圳和香港参加OT康复教育师资培训班学习和探访香港康复医疗机构。2014年在江苏省人民医院康复医学科专项进修作业治疗以及手功能康复。2018年赴台湾中山医学大学作业治疗系学术交流。目前,获得徐州市医学新技术引进奖三项,实用新型专利两项,近五年以第一及通讯作者发表核心期刊论文6篇。专业特长:康复科常见疾病的作业治疗,尤其是上肢功能和手的精细功能训练。