喜报:我院在学校第四届健身操舞比赛中荣获一等奖

作者:牛小双
发布时间:2024年04月01日

3月31日,在徐州医科大学第四届健身操舞比赛中,第二临床医学院学生代表队以出色的表现荣获一等奖。

赛前,学院进行了充分的准备工作。从队员选拔到队形设计、服装选配等,每一项备赛工作都力求做到周全。队员们发扬奋斗精神,每天坚持训练,精心打磨每一个动作。赛场上,队员们完美呈现训练效果。她们通过精心设计的多变队形,整齐划一的动作,以及灿烂热情的笑脸,将青春洋溢、活力满满的状态展现得淋漓尽致。积极向上的精神风貌不仅赢得了评委老师的高度评价,也深深打动了在场的每一位观众。

本次健身操舞比赛不仅展现了二临学子健康活力、青春昂扬的精神风貌,也进一步增强了她们的团队凝聚力和集体荣誉感。相信在未来的日子里,二临学子们会继续发扬积极向上的精神风貌,为学院争光添彩。